您现在的位置是: 首页 / 中心动态 / 正文

国家节能中心相关负责同志应邀赴中国城市和小城镇改革发展中心作碳达峰碳中和专题报告

2022-01-30

1月24日,国家节能中心康艳兵副主任应中国城市和小城镇改革发展中心邀请,作碳达峰碳中和专题报告,详细介绍了碳达峰碳中和目标提出的背景意义,深入分析了对经济社会发展产生的深远影响和面临的挑战、机遇,并从实现路径、政策措施以及对城乡建设领域提出的新要求等角度对我国推进碳达峰碳中和工作进行了讲解。

报告结束后,康艳兵副主任还就节能提效与能源革命、城市低碳发展路径、双碳战略下城乡建设领域的绿色低碳转型战略等议题与参会人员进行了现场互动交流。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心  京ICP备19056685号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京神州海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源