您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

福建省2020年度节能诊断工作正式启动

2020-08-20

    为持续提升我省用能单位能效水平,促进企业降本增效,加快实现绿色发展,根据国家工信部和省工信厅部署要求,8月12日上午,福建省2020年节能诊断工作启动部署会在省节能中心召开,厅节能处、中心有关领导、相关人员及部分节能服务机构代表共40多人参加。

    会上,中心领导介绍了2019年福建省节能诊断工作开展情况及今年的工作安排。省建筑科学研究院、方圆认证福建公司、福建三能节能科技公司等单位就节能诊断工作流程、主要节能技术及成功案例等进行交流发言,与会人员对下一步工作进行交流讨论。
   厅节能处有关领导对今年节能诊断工作提出要求:一要建立完善节能诊断与节能监察“双轮驱动”的节能管理机制,不断提升节能工作质量水平。二要创新服务方式,帮助企业寻找节能降耗的空间,有针对性地为区域、园区特色产业提供优质服务,形成规模效应。三要培育一批资质优、信誉佳、专业强的节能服务机构和专家团队,为推动节能工作高质量发展提供有力的人才支撑和技术保障。
字体大小 [] [] []
来源:福建省节能中心 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心  京ICP备19056685号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京神州海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源