您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

重庆市能源利用监测中心赴璧山区开展2020年工业节能专项帮扶服务工作

2020-08-07

为帮助企业发掘节能潜力,持续提升工业能效水平,促进企业降本增效,加快实现绿色发展,按照工业和信息化部《关于组织开展2020年工业节能诊断服务工作的通知》(工信厅节函[2020]107号)、重庆市经济和信息化委员会《重庆市经济和信息化委员会关于组织开展2020年工业节能专项帮扶服务工作的通知》(渝经信节能[2020]19号)要求以及节能帮扶服务工作安排, 202085日,重庆市能源利用监测中心副主任陈金伟一行赴璧山区开展2020年工业节能专项帮扶服务工作。

本次企业节能帮扶服务工作由市经济信息委委托重庆市能源利用监测中心等工业节能服务机构开展。重庆金鑫艺建材有限公司等6家璧山片区企业参加了本次节能专项帮扶服务布置工作会。重庆市能源利用监测中心陈金伟副主任传达了工信部、市经济信息委相关文件精神,阐述了本次工作对企业降本增效的重要意义;璧山区经济信息委黄家韬科长为企业介绍了开展本次工作的背景及重要性;重庆市能源利用监测中心刘宇对节能帮扶工作进行了具体分工布置,并提出资料收集要求。

璧山区经济信息委主任杨俊、副主任蒋学远,重庆市能源利用监测中心副主任陈金伟及相关人员参加了会谈。

字体大小 [] [] []
来源:重庆节能 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心  京ICP备19056685号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京神州海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源