您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

重庆市能源利用监测中心组织相关人员对智慧节能监察系统观摩学习

2020-06-23

    2020年6月18日下午2:30时,绿色低碳发展部组织中心相关人员,通过腾讯远程会议方式观摩学习由云南大学低碳与节能研究所开发的智慧节能监察系统。

 
    云南大学刘刚教授对智慧节能监察系统功能进行了介绍并对系统操作流程、节能监察程序在系统里面进行了逐一演示,刘刚教授表示系统旨在确保节能监察流程合法化,监察数据安全、可靠,有利于提高全体监察执法人员水平以及工作效率。
    系统演示完后,中心与会同志结合重庆节能监察工作实际情况以及对系统的疑惑与刘刚教授进行了交流和探讨。最后,中心总工陈云川和绿色低碳发展部部长席敏表示,中心将结合云南大学开发的智慧节能监察系统在重庆市重点耗能企业在线监测系统的基础上增加相应模块功能,开发一套适合重庆节能监察工作的智慧节能监察系统,进一步规范监察工作程序,提高工作效率。
字体大小 [] [] []
来源:重庆市能源利用监测中心 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心  京ICP备19056685号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京神州海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源