您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

武汉东湖新技术开发区组织召开2018年节能监察工作总结暨第四届用能企业节能技术交流会

2019-03-07

    2019年3月1日,武汉东湖新技术开发区组织召开“2018年节能监察工作总结会暨第四届重点用能企业交流会”。会议由东湖高新区发改局局长陈春明主持,全区29家重点用能企业及固定资产投资项目企业的50余名代表参会。

    湖北省节能监察中心、武汉市节能监察中心分别介绍了省市节能监察上年工作和2019年工作打算。东湖高新区发改局负责同志对区内2018年节能监察工作进行了回顾和总结,对2019年节能监察工作初步安排。
    会议邀请了国家发展改革委能源研究所、南京信息工程大学等方面的专家教授进行讲座和现场答疑。上海市能效中心、德州市节能监察中心专家就能源审计、压缩空气系统节能和能源管理体系等内容进行了讲解。各参会企业代表就直购电折标系数、行业先进值对标、国际先进节能技术获取渠道、生产活动中排风量控制技术、合理设定企业能耗目标、非同类产品单位能耗计算方法等问题与专家进行了深入探讨与交流。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源