您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

湖北省节能监察中心召开规范执法工作座谈会

2019-03-07

    为进一步规范节能监察执法工作,3月1日上午,湖北省节能监察中心组织召开节能监察工作座谈会。武汉、襄阳、宜昌、十堰四市节能监察中心负责同志受邀参会。

    会议以问题为导向,总结2018年度节能监察执法工作,重点梳理查摆执法过程中存在的,如执法程序不够规范、法律文书不够严谨、作风纪律有待加强等问题,并针对性地提出严格规范程序、建立监察组长负责制、统一文书内容格式、改进作风等规范执法行为的要求。
    在汲取四市节能监察中心负责同志工作意见和建议的基础上,湖北省节能监察中心对2019年度节能监察工作进行了安排和部署。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源