您现在的位置是: 首页 / 通知公告 / 正文

国家节能中心关于征求《重点节能技术应用典型案例评选和推广工作办法(2019)》(征求意见稿)意见的通告

2019-02-21

各地方节能中心、各有关企业事业等单位:

    根据近期将启动2019年度重点节能技术应用典型案例评选和推广工作的安排,我们在上届探索实践的基础上,针对节能技术推广难等突出问题,结合参加评选专家建议,修订完善了《国家节能中心重点节能技术应用典型案例评选工作办法(2017)》,形成了《国家节能中心重点节能技术应用典型案例评选和推广工作办法(2019)》(征求意见稿)。
    遵照公平、公正、公开和共商、共建、共享原则,为更好地完善2019年度重点节能技术应用典型案例评选和推广工作办法,规范评选标准、程序和推广工作等重要内容,现面向社会公开征求意见。 
    请登录国家节能中心网站(http://www.chinanecc.cn)首页“通知公告”专栏和“国家节能宣传平台”(即国家节能中心微信公众号),在2019年2月26日前,将您的宝贵意见建议通过电子邮件方式反馈给我们,电子邮箱:tgc@chinanecc.cn。
    联 系 人:国家节能中心推广处  于泽昊 
    联系方式:010-68585777-6037   15010598988   
    特此通告。 
 
    附件:《国家节能中心重点节能技术应用典型案例评选和推广工作办法(2019)》(征求意见稿)
 
 
 
国家节能中心
2019年2月21日
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源