您现在的位置是: 首页 / 中心动态 / 正文

国家节能中心主任徐强一行赴江浙开展绿色智慧城市调研之一

2019-01-31

    1月24日,为推动我国绿色智慧城市建设,国家节能中心主任徐强带队赴南京调研,与匠人智慧(江苏)科技有限公司进行了座谈交流,江苏省节能监察中心主任张国和同志参加座谈。

    匠人智慧总经理谢立从能源、环境、安全智能化监管到园区管理模式的协同创新、从对企业节能工作的技术服务到为地区经济发展保驾护航的决策支撑几个主要层面,全方位的介绍了匠人智慧在工业园区智慧化综合管控的实践与创新。通过对如东沿海经济开发区智慧平台的建设经验介绍,展示了智慧化能源管理系统对园区环保与安全生产工作的重要支撑作用。
    徐强主任对匠人智慧在工业园区智慧化综合管控方面的工作成果给予积极评价。徐强主任指出,区域能源管控工作需要信息化工具的支撑才能准确的掌握地区及企业用能动态,才能制定有效的管控决策,才能建立长效的运行机制。同时,需要利用“互联网+”的技术打通企业需求与技术供给的链条,将国内外的先进适用节能技术准确传递到需求企业的手中。
    匠人智慧(江苏)科技有限公司长期致力于地区与工业园区智慧化管控技术及制度创新研究,荣获中国智慧城市创新应用金奖、中国环保优秀品牌企业,公司参与建设的如东、镇江、常州、滨海等6家化工园区成功入选国家智慧化工园区创建示范单位。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源