您现在的位置是: 首页 / 地方动态 / 正文

北京四单位技改节能获奖200万元

2019-01-31

    北京市发改委近日公示本市用能单位节能技改项目奖励情况,燕京啤酒等4家用能单位的节能技改项目通过前期审核,节能量合计达3100吨标准煤,按照规定将可获得近200万元的奖励资金。

    去年5月本市启动新一轮的节能技术改造工程。目前北京燕京啤酒股份有限公司能量系统节能技术改造工程、中国石油大学(北京)综合南楼北楼公共区域照明节能智能化技改项目、康龙化成(北京)新药技术有限公司清洁生产项目、联华林德气体(北京)有限公司液化膨胀机改造项目等4家用能单位的节能技改项目通过前期审核流程,符合节能量奖励资金拨付条件,进行公示。4家单位节能量合计达3100吨标准煤,将合计获得192.78万元的奖励。

    依据规定,在本市范围内推动实施节能技术改造工程,对工业、交通、建筑、服务行业等领域的现有生产工艺和设备开展节能技术改造,并能产生一定节能量的项目将进行重点支持。

字体大小 [] [] []
来源:北京日报 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源