您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

江苏省、南京市节能技术服务中心组织召开2018年工作总结表彰会暨迎新春职工联欢会

2019-01-31

    为全面总结2018年度工作完成情况,部署2019年度工作任务,1月28日下午,江苏省、南京市节能技术服务中心组织召开了2018年工作总结表彰会。会议由中心党总支书记鲍志勤主持,中心全体职工参加。

 
    会上,中心主任马武忠代表中心领导班子,从5个方面系统回顾了2018年度完成的主要工作,充分肯定了全体职工在过去一年作出的努力和取得的成绩,并对2019年度工作进行了部署。党总支书记鲍志勤宣读了2018年度考核优秀同志的表彰通报。最后,全体职工对中心领导班子、中层干部进行了民主测评。
 
    会后,一场以“奋进新时代”为主题的迎新春联欢会隆重举行。舞台虽小,“精品”纷呈,中心职工自编自演的8个节目在方寸舞台精彩上演。演出全面展现了职工健康向上的精神风貌,以艺术的方式歌颂了中国改革开放40年的伟大成就,同时也展示了中心参与节能服务事业的生动实践。全体职工欢聚一堂、其乐融融,共同度过了愉快难忘的下午。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源