您现在的位置是: 首页 / 部委动态 / 正文

关于“百家”重点用能单位名单的二次公示

2019-01-18

    根据我委印发的《关于开展重点用能单位“百千万”行动有关事项的通知》(发改环资[2017]1909号)的有关要求,我委拟对百家企业名单进行公布。2018年12月18日,我委对“百家”企业名单进行了公示。根据各方面反馈,我委会同有关部门对企业名单再次进行核实确认。现将调整后的“百家”企业名单予以公示(见附件),公示期为公布之日起5个工作日。

    如有异议,请于公示期内实名以书面形式提出意见,通过传真的方式反馈至国家发展改革委环资司。请写明依据并注明意见提出人的姓名、工作单位、地址邮编和联系方式。
 
    电话:010-68505845(传真)
 
     附件:“百家”企业名单
 
 
 
国家发展改革委环资司
 
2019年1月17日
字体大小 [] [] []
来源:国家发改委 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源