您现在的位置是: 首页 / 通知公告 / 正文

“互联网+节能”产业联盟工作组主席、副主席招募

2019-01-11

各成员单位:

    为进一步完善联盟组织架构,稳步推进联盟工作,积极探索联盟运行机制,现面向联盟成员公开招募工作组主席、副主席人选。有关事项通知如下:
    一、联盟工作组架构介绍
    联盟工作组采用“5+X”组织架构。5代表五大职能组,分别为:综合组、技术标准组、市场推广组、宣传培训组、评价评估组。X代表各节能领域组,包括但不限于:建筑节能、交通节能、绿色制造、数据中心节能、园区节能、能源互联网、特种设备节能、产融合作组、安全可控组、智慧低碳城市等。工作组随联盟业务需要将动态调整。联盟面向全体会员招募工作组主席、副主席,以竞聘方式择优遴选。
    二、招募职位
    各工作组主席、副主席。
    如希望提请新的领域组别,请在附件中标明。
    三、招募要求
    (一) 所在单位为联盟成员;
    (二) 在相关领域有长期工作经验和独到的行业认识,所在单位在该领域处于领先地位,具有深厚的行业积累;
    (三) 对联盟工作抱有热忱、富有责任心,能够投入足够的精力参与并组织联盟相关工作。
    四、招募时间和方式
    请各成员单位于2019年1月24日前,填写《工作组职位申请表》(附件1)并将表格电子版发送至联盟秘书处邮箱aiec@caict.ac.cn。
    五、联系人和联系方式
      联系人:张老师
      联系方式:010-62302373 13811568639
  
“互联网+节能”产业联盟秘书处
2019年1月7日
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源