您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

重庆市重点用能单位能耗监测系统第二期工程(第一阶段)接受初步验收

2018-12-24

    2018年12月20日上午,重庆市能源利用监测中心(节能技术服务中心)在八楼会议室召开了重庆市重点用能单位能耗监测系统第二期工程(第一阶段)初步验收会。能源监测中心(节能中心)相关负责人、项目承建单位代表、监理单位代表及专家组参会。

    会上,能源监测中心(节能中心)节能环保部副部长方波首先对重庆市重点用能单位能耗监测系统第二期工程(第一阶段)进行了简要介绍。

    随后,项目承建单位熊国强对项目的目标和实施情况、试运行计划等方面进行了全面的汇报,并演示了部分系统功能。监理单位汇报了该项目监理情况。

    最后,专家组查验了项目相关验收资料,针对报告进行了提问和讨论,并对项目进行了肯定,一致同意通过项目初验,建议进入试运行阶段。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源