您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

2018年重庆市第二期节能技术培训班成功举办

2018-12-19

    为进一步帮助我市工业企业降低能耗成本,推动节能新技术在我市工业企业中应用比例,提升工业用能水平,受市经济信息委委托,市能源监测中心于本月14日在重庆伊可莎大酒店举办了2018年第二期节能技术培训班。本次培训对象为渝东南、渝东北片区各重点用能企业节能管理负责人,培训人次达70余人。

 
2018年重庆市第二期节能技术培训班成功举办
    本次培训邀请了市经济信息委环资处王鹏同志作开班讲话,详细介绍了国家以及重庆市目前面临的节能形势及政策动向。培训开始,重庆市赛力盟电机研究所汪同斌所长为参训学员讲授了高效节能电机关键技术及应用要点;随后重庆湘渝川江节能技术有限公司杨鹏程总工给参训学员介绍了水泵系统节能改造技术原理;最后重庆大学能源与动力工程学院闫云飞教授向参训学员讲授了工业企业通用节能技术。
 
    培训最后,增加了学员询问咨询环节,与各位讲师形成互动,取得了较好的培训效果。
字体大小 [] [] []
来源:重庆市能源利用检测中心 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源