您现在的位置是: 首页 / 通知公告 / 正文

声 明

2018-11-06

    为深入贯彻落实党的十九大精神,加快推进生态文明建设和绿色发展,中国信息通信研究院与国家节能中心共同发起成立“互联网+节能”产业联盟(以下简称“联盟”),面向社会公开征集成员单位。
    近日,我们接到社会和企业反映,有机构以协助加入联盟为由收取高额费用。现郑重声明:加入“互联网+节能”产业联盟不收取任何费用,中国信息通信研究院与国家节能中心也从未委托其他机构或单位办理加入联盟事宜。请有关单位提高警惕,谨防上当受骗。
    特此声明。
 
 
 
中国信息通信研究院                   国家节能中心
2018年11月5日
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源