您现在的位置是: 首页 / 国际交流 / 正文

国家节能中心和德国国际合作机构在柏林签署合作备忘录

2018-07-10

    7月9日,在第九届中德经济技术论坛期间,国家节能中心主任徐强在德国柏林会见德国国际合作机构全球合作项目主任托斯滕先生并签署《关于节能和提高能效领域合作的谅解备忘录》。

    托斯滕对徐强的到访表示欢迎,他对双方在部委框架下成功推动的多项政府间合作项目表示满意,认为双方签署合作备忘录进一步加强合作十分必要。
    徐强表示,国家节能中心和德国国际合作机构谅解备忘录的签署,不仅能更好地落实双方部委签署的联合声明和合作纲要,还能促进中德两国政府在节能和提高能效领域的深度合作,共同推动两国节能环保产业发展。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源