您现在的位置是: 首页 / 部委动态 / 正文

工信部:燃气锅炉高效燃烧技术交流活动在上海举办

2018-06-26

    2018年6月22日,为加快先进节能技术装备推广应用,推动燃气锅炉高效节能改造,促进工业企业节能降耗、降本增效,工业和信息化部节能与综合利用司在上海组织开展了节能服务进企业暨燃气锅炉高效燃烧技术交流活动。部节能与综合利用司、上海市经济和信息化委员会,以及上海能效中心、上海节能监察中心和相关行业协会、节能服务公司、燃气锅炉使用企业代表参加。

 

 

与会专家首先介绍了当前国内外高效燃气燃烧技术最新科研进展和技术成果。上海华之邦、德国扎克(SAACKE)、芬兰奥林(OILON)等国内外节能服务公司重点介绍了高效锅炉燃烧器、分级燃烧、烟气循环等高效燃气燃烧技术,并分享了各自在京津冀、长三角等地区实施燃气锅炉技术改造项目的成功案例。随后,与会代表现场调研了上海证大喜玛拉雅中心燃气锅炉高效节能改造项目。

字体大小 [] [] []
来源:工信部网站 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源