您现在的位置是: 首页 / 国际交流 / 正文

国家节能中心会见日本三井住友租赁株式会社一行

2018-06-13

    2018年6月12日,国家节能中心主任徐强会见了来访的日本三井住友租赁株式会社国际部门总裁会田南一行,就融资租赁合作进行了交流。

    会田南先生介绍了三井住友租赁株式会社的有关情况及其在中国开展的业务,希望借助其在金融方面的优势,推动双方在节能技术引进和融资租赁方面的合作。
    徐强认为,融资租赁是非常好的金融工具,直接支持实体经济,对绿色产业的发展具有重要意义。希望双方能将三井住友租赁株式会社的金融优势和中国庞大的市场融合,开展良好合作。双方就合作领域和模式交换了意见,国家节能中心推广处、国际合作处,中国节能协会节能服务产业委员会参与交流。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源