您现在的位置是: 首页 / 地方动态 / 正文

2018年广东节能宣传月活动启动

2018-06-13

  6月11日,由广东省经济和信息化委等14部门联合主办的2018年广东省节能宣传月活动启动仪式暨绿色包装体验活动在广州举行,副省长陈良贤出席启动仪式并致辞。

  陈良贤表示,习近平总书记在全国生态环境保护大会上强调,绿色发展是构建高质量现代化经济体系的必然要求,并指出要加快形成节约资源和保护环境的空间格局、产业结构、生产方式、生活方式。陈良贤强调,各地、各有关部门要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力推进节能低碳工作,果断淘汰高污染、高排放产业和企业,做大做强节能环保产业,大力倡导节能低碳的社会风尚,加快形成绿色生产生活方式。广大企业、在校学生和社会各界要以本次活动为契机,从我做起,从身边小事做起,共同关心、支持节能低碳,携手共创美好明天,为广东推进高质量发展、奋力实现“四个走在全国前列”作出新的更大贡献。
  2018年节能宣传月以“节能降耗 保卫蓝天”为主题,将组织开展媒体、工业、公共机构、建筑、交通等系列节能宣传活动。
字体大小 [] [] []
来源:南方日报 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源