您现在的位置是: 首页 / 国际节能动态 / 正文

印度计划到2022年新增225吉瓦可再生能源项目

2018-06-08

  据报道,到2022年3月,印度将有望实现225吉瓦可再生能源容量目标。截止到目前,印度已经达到175吉瓦的项目容量目标。

  印度电力、新能源和可再生能源部长曾在新闻发布会上表示,“印度目前的产能为70吉瓦,我们将在2022年之前超过175吉瓦的目标。”
  MNRE秘书Anand Kumar先生宣布了未来几年投标的轨迹,他表示虽然目前的可再生能源项目的目标是175GW,但该部的任务是到2022年3月增加到225GW。
    可再生能源部长还透露:“我们有新的方案,如海上风电,浮动太阳能,这些新能源项目将帮助我们超额完成这个目标。”
字体大小 [] [] []
来源:电缆网 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源