您现在的位置是: 首页 / 国际交流 / 正文

国家节能中心与日本三井住友银行开展合作交流

2018-05-30

    5月29日,国家节能中心主任徐强会见了日本三井住友银行(中国)有限公司董事长吉冈成充一行,双方就节能领域的投融资合作交换了意见。

    徐强主任对吉冈董事长一行表示欢迎,就双方合作提出三点建议:一是国家节能中心在节能技术推广方面具备日臻完善的工作体系和资源优势,中心愿意帮助银行方面对接符合产业发展方向、技术领先、有市场前景的项目;二是希望三井住友银行利用自身资源优势,把日本先进的技术和项目推介到中国;三是双方探索共同推进国际第三方项目合作。
    吉冈成充董事长对徐强主任建议表示赞同,他表示三井住友银行在节能环保领域有好的投资意愿和工作基础,愿意与国家节能中心一起推动节能项目投融资合作。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源