您现在的位置是: 首页 / 中心动态 / 正文

国家节能中心组织开展“节能自愿承诺”服务需求问卷调查活动

2018-04-27

    根据《国家发展改革委办公厅关于组织开展节能自愿承诺活动的通知》等有关文件要求,为进一步组织实施好节能自愿承诺活动,充分发挥活动对用能单位提高能效的服务作用,国家节能中心组织设计了专项调查问卷,主要面向参加节能自愿承诺活动的用能单位公开征求意见,未纳入活动范围的用能单位亦可填写。

    请有关单位访问国家节能中心公共服务网站(www.chinanecc.cn)“节能自愿承诺活动”专栏,下载并填写调查问卷后,于5月15日前以电子邮件形式反馈至国家节能中心(综合业务处)。
    联系人:雷莉 010-68585777-6011
    电子邮箱:leili@chinanecc.cn
    附件:节能自愿承诺活动调查问卷
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源