您现在的位置是: 首页 / 地方中心动态 / 正文

南京市节能监察中心全体党员参观 “江淮之子-周恩来与南京、淮安图片史料展”

2018-04-25

    为深刻缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,巩固“两学一做”教育成果,提升党员党性修养,近日,南京市节能监察中心组织全体党员赴南京市档案馆,参观《江淮之子-周恩来与南京、淮安图片史料展》,重温了战争年代的峥嵘岁月,回顾了老一辈革命家为国家为人民做出的伟大成就,激发了全体党员为党和国家事业奋斗终身的热情。

在讲解员的引领下,大家重温了周总理带领中国人民推动革命、建设和发展国家的红色经典历史,一份份真实、权威的照片、文稿、声像资料,让人深受教育。全体党员一致表示,此次展览是学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命的鲜活、生动的党史教材,大家一定会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将老一辈无产阶级革命家为国为民、艰苦奋斗、谦虚谨慎、不骄不躁的伟大精神贯彻到实际工作和生活中去,不忘初心,牢记使命,立足岗位,推动各项事业新发展,以实际行动践行党的十九大精神,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

 

南京市节能监察中心供稿

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源