您现在的位置是: 首页 / 国际交流 / 正文

国家节能中心会见柏林能源署一行

2018-04-18

    2018年4月18日,国家节能中心主任徐强会见了来访的柏林能源署署长盖斯勒、德国国际合作机构尹玉霞一行并举行会谈。

    徐强主任对盖斯勒署长一行的到访表示欢迎,并介绍了国家节能中心的背景情况及主要业务。他指出,柏林能源署为社会、为企业服务的工作思路和模式值得学习和借鉴,双方除加强政策、信息的交流外,希望能在技术和业务模式寻求更好、更务实的合作。
 
    盖斯勒署长对徐强主任的热情接待表示感谢,并介绍了柏林能源署的业务领域和模式。他对徐强主任提出的合作提议高度赞同,并表示十分愿意和国家节能中心开展务实合作。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源