您现在的位置是: 首页 / 部委动态 / 正文

国家督查组对湖北省煤电调控及超低排放和节能改造开展专项督查

2018-02-08

    为深入贯彻落实党的十九大精神,指导督促煤电调控及超低排放和节能改造工作顺利开展,1月29日-30日,国家煤电调控及超低排放和节能改造第六督查组对湖北省煤电调控及超低排放和节能改造情况进行了专项督查。

  督查组认真听取了湖北省发展改革委、省环保厅关于防范化解煤电产能过剩风险工作开展情况、超低排放和节能改造情况等专题汇报,实地督查了湖北能源集团鄂州电厂、华电湖北发电有限公司黄石热电厂。
  督察组对湖北省积极落实国家煤电调控工作部署,出台相关鼓励政策,超额完成超低排放改造目标任务给予了高度肯定,并要求湖北省下阶段按照“淘汰落后、严控新增、清理违规、转型升级”的原则,继续做好煤电有序建设和超低排放改造工作,同时多措并举保障电力安全稳定供应。
字体大小 [] [] []
来源:国家发改委 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源