您现在的位置是: 首页 / 国际项目 / 正文

项目办组织召开“半导体照明国际信息交流活动”中期评审会

2017-12-28

    按照全球环境基金赠款项目管理规则和有关管理要求,中国半导体照明促进项目管理办公室于近期组织召开了招标子项目“半导体照明国际信息交流活动”中期评审会。项目承担单位北京市朝阳区高效照明技术中心、光华昆泰(北京)国际商务顾问有限公司就项目当前执行情况进行了汇报,专家组对本项目执行进度和成果产出进行了独立评审。

    本项目是中国半导体照明促进项目组成部分,通过开展全球半导体照明产业和市场调研,跟踪国际产业动态,协助半导体照明领域的多边和双边信息收集及日常联络,为我国半导体照明产业发展提供信息资源。同时组织召开半导体照明国际信息交流活动,开展技术对接,研讨未来全球节能照明发展的方向和目标。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源