您现在的位置是: 首页 / 国际项目 / 正文

项目办组织召开“高效照明产业发展政策法规制度框架研究”中期评审会

2017-12-28

    按照全球环境基金赠款项目管理规则和有关管理要求,中国半导体照明促进项目管理办公室于近期组织召开了招标子项目“高效照明产业发展政策法规制度框架研究”中期评审会。项目承担单位国家发展和改革委员会能源研究所就项目当前执行情况进行了汇报,专家组对本项目执行进度和成果产出进行了独立评审。

    本项目是中国半导体照明促进项目组成部分,通过对我国高效照明产品生产和应用方面的相关政策和法规进行调研,并收集国际上高效照明产品生产和应用方面的主要政策和法规信息资料,梳理国内外高效照明产品生产和应用方面的主要政策并进行对比分析,提出我国高效照明产业发展的政策框架建议。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源