您现在的位置是: 首页 / 国际项目 / 正文

项目办组织召开“基于全生命周期的半导体照明产品回收利用模式研究”中期评审会

2017-12-28

    按照全球环境基金赠款项目管理规则和有关管理要求,中国半导体照明促进项目管理办公室于近期组织召开了招标子项目“基于全生命周期的半导体照明产品回收利用模式研究”中期评审会。项目承担单位中国循环经济协会就项目当前执行情况进行了汇报,专家组对本项目执行进度和成果产出进行了独立评审。

    本项目是中国半导体照明促进项目组成部分,通过实地调研,分析目前我国半导体照明产品在用和废弃后回收利用现状,采用基于全生命周期理论剖析半导体照明产品在报废回收利用环节存在的问题和不足,提出我国半导体照明产品回收再利用模式。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源