您现在的位置是: 首页 / 中心动态 / 正文

国家节能中心召开《国家重点节能低碳技术推广目录(节能部分)》技术淘汰更新专家评审会

2017-11-16

    为了保证国家重点节能技术的先进性、引领性和前瞻性,根据《国家重点节能低碳技术推广目录(节能部分)》编制工作流程与评审要求,11月13日,国家节能中心在京召开《国家重点节能技术推广目录(节能部分)》技术淘汰更新专家评审会,对截至2016年入选《国家重点节能技术推广目录(节能部分)》的技术进行动态淘汰及更新评审。国家发展改革委环资司派员参加评审会。

    来自煤炭、电力、钢铁、有色、石油化工、建材、轻工、机械、建筑、交通等行业的专家根据技术淘汰和更新原则,对《国家重点节能技术推广目录》拟淘汰和更新技术进行了详细论证和具体讨论,最终出具了技术淘汰和更新专家评审意见。

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源