您现在的位置是: 首页 / 国际交流 / 正文

国家节能中心赴日与日本节能中心进行工作交流

2017-11-16

    为落实国家节能中心与日本节能中心签订的合作备忘录,共同推进中日两国节能领域务实合作,2017年11月6日至10日,国家节能中心史作廷副主任带领国家和地方节能中心一行8人组成代表团,赴日与日本节能中心探讨节能工作情况及未来合作事宜。

代表团与日本节能中心交流合影

    在日期间,代表团与日本节能中心等机构分别就中日节能政策法规、钢铁行业节能技术、公共建筑和商务类建筑能源管理、中小企业节能以及建筑领域开展标杆工作的状况等进行了深入交流,参观考察了日本JFE 钢铁株式会社塑料垃圾回收技术、松下公司东京汐留大厦的先进智能管控节能系统等案例。

代表团参观松下公司东京汐留大厦

    双方同意继续深化现有合作内容,进一步加强在赴日节能交流、日方派遣专家来华授课等领域的合作。

代表团参观日本节能中心并座谈

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源