您现在的位置是: 首页 / 项目评审 / 正文

2017年度全国固定资产投资项目节能审查业务培训(第三场)在银川市举办

2017-11-02

    受国家发展改革委环资司委托,10月29日至31日,国家节能中心在银川市组织召开了2017年度第三场全国固定资产投资项目节能审查业务培训。来自天津、上海、安徽、福建、湖北、湖南、广东、广西、海南、云南、宁夏等省(自治区、直辖市)的节能审查机关、评审机构等共约230余名学员参加了培训。

    至此,本年度全国固定资产投资项目节能审查业务培训圆满结束。据学员们反馈,通过能评培训,加深了对44号令的理解,交流了工作经验,拓宽了工作思路,有力推进能评工作更好地开展。

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源