您现在的位置是: 首页 / 国际交流 / 正文

《共同推动落实中丹区域能源及节能改造综合示范项目的协议》在西安签署

2017-10-20

    10月18日,国家节能中心、陕西省发展改革委、陕西省铜川市人民政府和丹麦能源署在陕西省西安市联合签署《共同推动落实中丹区域能源及节能改造综合示范项目的协议》。国家发展改革委环资司节能处处长赵怀勇、国家节能中心副主任徐志强、陕西省发展改革委副主任苏园林、陕西省铜川市副市长丁德明出席签约活动并致辞。

    签约活动后,在陕西省铜川市常务副市长严维佳的陪同下,中丹专家组赴铜川华能照金电厂、新都汇小区换热站进行了实地调研和考察。

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源