您现在的位置是: 首页 / 中心动态 / 正文

“钢铁煤炭行业能耗限额标准实施案例研究” 课题通过验收

2017-08-25

    8月21日,国家标准委在北京组织召开了“钢铁煤炭行业能耗限额标准实施案例研究”课题验收会。该课题由国家节能中心负责。课题首次对强制性能耗限额标准发布后的实施情况进行深入研究,旨在推动实施强制性限额标准精简整合及具体落实。

    接受任务后,中心对限额标准涉及的用能单位、节能监察机构、政府部门等进行了广泛调研,并针对标准实施能力建设、技术基础和保障机制等进行了深入研究,梳理了问题,提出了下阶段优化标准实施体系的政策建议。验收专家组充分肯定了课题成果,认为本课题对推动落实能耗限额标准,以及完善强制性标准制修订工作等提供了重要参考,一致同意课题通过验收。 
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源