您现在的位置是: 首页 / 通知公告 / 正文

关于征集第十一届中日节能环保综合论坛签约项目的通知

2017-08-16

    国家发展改革委和日本经产省拟于2017年年底在日本举办第十一届中日节能环保综合论坛。当日将举行全体会议和签约仪式,届时,中日双方有关单位将在论坛上签订合作项目协议。签约仪式由国家发展改革委和日本经产省领导出席并见证,所签约的项目将列入此次论坛的成果。
    现征集有意与日方在工业能效、建筑能效、能效标准等能效领域合作的协议或项目(相关协议或项目如需相应级别政府部门核准或备案,请签约前完成相关手续),需于9月30日前报送国家节能中心。相关协议经国家发展改革委和日本经产省协商确认后,将在第十一届中日节能环保综合论坛上签署。
    申报签约项目须填写第十一届中日节能环保综合论坛拟签约项目报名表,具体事宜详见附件文件通知。
 
    国家节能中心国际合作处联系人 李欣、周雅男
    电话:010-68527717,010-68585777-6061
    附件:关于征集第十一届中日节能环保综合论坛签约项目的通知

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源