您现在的位置是: 首页 / 中心动态 / 正文

 2017全国节能宣传周之湖南湘西LED节能灯
捐赠活动成功举办

 
    6月17日,由国家节能中心和中国节能协会共同主办的湖南省湘西土家族苗族自治州LED节能灯捐赠活动成功举行。该活动得到了中华环境保护基金会、飞利浦照明(中国)投资有限公司的大力支持。湘西州常委、常务副州长向恩明、国家节能中心副主任徐志强、中国节能协会副理事长房庆、飞利浦照明(中国)投资有限公司大中华区副总裁杨丽莉出席启动仪式并致辞,湘西州人民政府副州长桂华、中华环境保护基金会、湖南省节能监察中心、湘西州发改委、受赠村代表等有关人员参加了活动。
    此次活动向湘西州保靖县吕洞山镇夯沙村、龙山县里耶镇跃进村、古丈县坪坝镇曹家村等8个贫困山村捐赠了共一万只LED节能灯,为2100余户家庭改善了照明条件,获益群众近万人。
    在捐赠仪式后,由飞利浦照明(中国)投资有限公司员工及志愿者团队走进湘西州保靖县吕洞山镇夯沙村夯沙小学,为学生们上了一堂科学课程,为学生讲解了绿色照明相关知识,普及了节能理念,鼓励学生提升节能环保意识。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源