您现在的位置是: 首页 / 能评制度 / 正文

 陕西省发展和改革委员会关于印发
《陕西省固定资产投资项目节能审查实施办法》的通知

 
    各设区市发展改革委,韩城市发展改革委,杨凌示范区发展改革局,西咸新区经济发展局,神木县、府谷县发展改革局:
    根据《中华人民共和国节约能源法》、《陕西省节约能源条例》、《固定资产投资项目节能审查办法》(国家发展改革委2016年第44号令),为促进固定资产投资项目科学合理利用能源,从源头上杜绝能源浪费,提高能源利用效率,加强能源消费总量管理,我委制定了《陕西省固定资产投资项目节能审查实施办法》,自印发之日起实施,请认真贯彻执行。《陕西省节约能源条例》中的有关规定与2016年7月2日第12届全国人大常委会第21次会议修订通过的《中华人民共和国节约能源法》不一致的地方,遵从上位法规定。原《陕西省固定资产投资项目节能评估和审查实施暂行办法(修订稿)》(陕发改环资〔2015〕1338号)同时废止。
 
 
陕西省发展和改革委员会
2017年3月13日
字体大小 [] [] []
来源:陕西省发展改革委 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源