您现在的位置是: 首页 / 地方动态 / 正文

2017年宁波市节能宣传月全面启动

2017-06-08

    6月1日上午,由宁波市节能办主办的“2017年宁波市节能宣传月”启动仪式在宁波文化广场隆重举行。市政府副秘书长胡望荣出席仪式并讲话,企业代表和居民代表分别向全市重点用能单位和广大市民发出节能降耗倡议书和居民节能低碳倡议书。

    今年是我市第10个节能宣传月,2017年宁波市宣传月活动以“节能有我、绿色共享”和“促绿色发展、建名城名都”为主题。在为期一个月的时间里,全市将通过组织公开征集节能措施,高耗能设备全民举报、节能新技术(产品)推介,节电节水知识进社区、媒体系列宣传活动,重点用能企业能管员培训,空调温度设置专项检查等一系列活动,传播节能节水理念、推广节能节水技术、营造节能节水氛围,进一步动员全市广大企业、公共机构和社会各界主动树立绿色发展理念,积极参与生态文明建设,共同助力名城名都建设。
    市节能减排工作领导小组成员单位、市级有关部门和各区县(市)(管委会)节能办、重点用能企业、街道社区、节能中介服务机构的近200名代表参加了启动仪式。
字体大小 [] [] []
来源:宁波市经信委网站 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京神州海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源