您现在的位置是: 首页 / 在线监测 / 正文

国家节能中心召开能耗在线监测系统平台
验收规范研讨会

 
    根据宏观经济信息资源库先导工程二阶段重点用能单位能耗在线监测系统的批复要求,为做好重点用能单位能耗在线监测系统全国推广工作,2017年4月14日上午,国家节能中心组织召开了能耗在线监测系统平台验收规范研讨会。来自北京、贵州、重庆、山西、福建等省市节能中心、计量院的专家参与了研讨。
    本次会议主要研讨的是重点用能单位能耗在线监测系统平台验收规范。该规范规定了省级能耗在线监测系统平台的验收流程、验收范围、验收条件等,将为各省市能耗在线监测系统建设验收提供参考依据。
    下一步,规范编制组将根据专家意见修改相关技术规范,进一步扩大征求意见范围,完善后用于推广阶段的工作。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源