您现在的位置是: 首页 / 国际交流 / 正文

我中心与丹麦能源署签署《区域能源及节能改造综合示范项目合作纲要》

2017-02-22

    2月21日,中心主任徐强在北京会见丹麦王国驻华大使戴世阁并共同签署了《区域能源及节能改造综合示范项目合作纲要》。国家发展改革委环资司节能处蒋靖浩副处长出席了签署活动。中心副主任徐志强、国际合作处有关同志,丹麦使馆和丹麦能源署有关人员参加。

    戴世阁表示,丹麦政府对中丹两国在能效领域的合作十分满意,相信合作纲要的签署将成为两国在该领域进一步加深合作的里程碑。
    徐强表示,合作纲要的签署标志着中丹两国在能效领域的合作更加务实具体,希望通过开展示范项目,为两国政府和企业在节能、提高能效和区域能源的技术、评估及规划方法的交流创建一个平台,推动两国在提高能效领域的深度交流和合作。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源