您现在的位置是: 首页 / 能评动态 / 正文

2016年度全国固定资产投资项目节能审查
工作培训在重庆召开

 
    受国家发展改革委环资司委托,12月26日至27日,国家节能中心在重庆组织召开2016年度第三场全国固定资产投资项目节能审查工作培训。天津、辽宁、黑龙江、江苏、福建、厦门、山东、河南、海南、西藏、青海、宁夏、湖南、重庆等省、自治区、直辖市的节能审查机关、评审机构等约300余人参加培训。
    国家发展改革委环资司副司长王善成出席了会议并讲话,对下一步能评重点工作进行安排部署。环资司能评处处长金明红对《办法》进行了解读;国家节能中心从节能评审经验介绍及相关思考、能评事中事后监管方法及要求、节能报告编制要求等方面进行了深入的指导;来自能源研究所、中国标准化研究院、宁波市经信委、中咨公司、中节能的专家分别围绕“十三五”能源与节能发展展望、节能标准体系概述、地方能评先进经验交流、能评项目案例分析、节能新技术介绍等内容进行了授课。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源