您现在的位置是: 首页 / 国际交流 / 正文

 国家节能中心徐强主任会见来访的
日本节能中心祖川常务一行

 
 
    2016年9月20日,日本节能中心祖川二郎常务理事携国际计划本部田中靖部长及资深专家,拜会国家节能中心。中心主任徐强、副主任徐志强接待来访并举行会谈。中心国际合作处有关同志参加了会谈。
    徐强首先对祖川先生一行的来访表示欢迎,对日本节能中心真诚的态度和务实的作风表示赞赏。随后,徐强和祖川二郎就双方续签合作备忘录、组织中方赴日研修及日方专家来华开展交流等三项合作议题从框架设计到具体实施细节进行了深入交流。紧扣中国“十三五”期间节能工作重点,加强双方信息交流,在巩固既有合作形式的基础上,不断拓展渠道、丰富内容。
    祖川二郎对中方热情接待表示感谢,对徐强提出的设想和提议高度赞同,表示将尽快决策,积极推动后续务实合作。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源