您现在的位置是: 首页 / 在线监测 / 正文

国家节能中心组织能耗在线监测系统建设与应用培训

2015-07-30

    根据重点用能单位能耗在线监测试点项目建设安排,7月29日—31日,国家节能中心在苏州节能管理进修学院组织开展了能耗在线监测系统建设与应用集中培训。来自北京、河南、陕西三个试点省市和20多个非试点省区市的节能管理部门、节能(监察)中心约120人参加了培训。

    培训期间,试点项目设计单位、系统总集成单位和标准规范编制单位的专家详细介绍了能耗在线监测系统建设方案、总体架构、技术规范、省级和企业平台使用方法、试点行业数据采集指南、系统软硬件和数据质量管理维护等内容,并与参加培训人员进行了现场交流。
    本次培训后,国家节能中心还将开发线上培训平台,供有关地区和企业在推进能耗在线监测系统建设中学习和参考。

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源