您现在的位置是: 首页 / 地方动态 / 正文

广东汕尾市开展公共机构节能宣传周活动

2015-06-29

    6月13日至19日为全国公共机构节能宣传周,按照省的部署,汕尾市积极组织,在汕尾电视台、汕尾广播电台、汕尾日报、汕尾市党政网、善为网以及全市4个巨型LED广告屏上开展节能宣传,在各高速路口、市区主干道等重点路段悬挂节能宣传标语及公共机构节能宣传海报,充分调动广大干部职工参与节能建设,广泛宣传节能文明价值观,普及节能理念和知识,提倡简约适度、绿色低碳、保护生态、文明健康的生活方式,形成崇尚节约、绿色低碳的社会风尚。
    6月15日全国低碳日,汕尾市各级公共机构围绕“节能低碳绿色发展”主题同步开展能源紧缺体验和绿色低碳出行活动。当天公共机构办公大楼内电梯及空调停开,党政机关工作人员改骑自行车、乘公交车或步行上班,以实际行动践行节约低碳绿色发展以及共建碧水蓝天的节能宣传理念,全市公共机构节能宣传周活动取得良好的宣传效果。

字体大小 [] [] []
来源:广东省政府网 打印本页 ● ● 关闭窗口<< 返回顶端
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京神州海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源