您现在的位置是: 首页 / 地方动态 / 正文

山西省吕梁市正式启动公共机构节能宣传周活动

2015-06-29

    人民网吕梁6月16日电 15日,吕梁市公共机构节能宣传周活动正式启动。此次活动由团市委和市机关事务管理局联合主办的。国网吕梁供电公司、市人民医院、吕梁人民广播电台、市城市管理服务中心等单位职工参加了“绿色环城骑行活动”,以实际行动宣传低碳环保理念。
    据了解,“公共机构节能宣传周活动”旨在提高公众环保意识,号召全市干部职工群众从自身做起,倡导“绿色低碳、文明健康”的生活方式,使绿色出行、节能减排成为广大群众的自觉行动,为吕梁节能减排做出积极贡献。

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1  京公网安备 11010202006228号
技术支持:北京神州海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源