您现在的位置是: 首页 / 合同能源管理 / 正文

国家节能中心召开2013/2014年度

合同能源管理项目现场核查准备会

 

    受国家发展改革委环资司委托,国家节能中心承担2013/2014年度合同能源管理项目的现场核查组织工作。9月19日,国家节能中心在上海召开项目现场核查准备会暨第三方节能量审核机构业务交流会。国家节能中心徐志强副主任、上海市经济信息化委吴金城处长出席了会议,来自7家第三方审核机构的代表参加了会议。

    国家节能中心有关同志就2013/2014年度合同能源管理项目现场核查的要点、要求及安排,以往核查中出现的问题及注意事项等进行了介绍。方圆认证公司代表做了“节能量审核技术体系研究与构建”课题研究进展情况的报告。在会议交流环节,第三方节能量审核机构代表讨论和交流了对现场核查工作的建议和意见。
    国家节能中心徐志强副主任在总结讲话中指出,全体核查人员要充分认识现场核查工作的重要性和艰巨性,要注意形象、严格遵守核查纪律,认真进行核查前的准备,核查中要细致全面,防止遗漏,要严格按照要求开展现场核查。
字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源