您现在的位置是: 首页 / 能源管理师 / 正文

河北省举办“能效领跑企业”能源管理师培训班

2012-12-28

  为发挥先进企业的引领作用,带动全行业节能降耗,今年河北省开展了“能效领跑企业”创建活动,并把“能效创建活动”作为开展“万家企业节能低碳行动”的一项重要保障措施。为促进创建活动深入开展,进一步推动能源管理师制度的实施,按照河北省发改委《关于印发<能效领跑企业创建活动实施方案>的通知》要求,河北省节能监察中心于11月20日至26日专门为参创企业举办了一期能源管理师培训班。

  本期培训班共有24家参创企业142名能源管理人员参加。通过本次培训工作,能够帮助企业能源管理人员加深对节能法律法规和能源管理基础知识的理解,掌握节能专业技术知识,提高企业能源管理水平,并为“能效领跑企业”创建工作提供了保障。

字体大小 [] [] []
网站首页 | 联系我们 | 加入收藏 | 网上调查 | 成绩查询 | 历史回顾
主办单位:国家节能中心 京ICP备10038711号-1 京公网安备110102006228
技术支持:北京易商海泰克科技有限公司
国家节能中心 版权所有,如需转载,请注明来源